Privacy Policy

Cenone di Capodanno – A Special Menù

Martedì 31 Dicembre

Festeggiamo il nuovo anno con la musica dei BRILLANTI SPARSI e un menù stellare:

 

ANTIPASTI

Animelle di vitello con crema di pecorino

Scoparolo e carciofi croccanti

Capasanta scottata con zucca e guanciale al tartufo nero

PRIMI

Risotto mantecato con erba aglina, carne salada e topinambur

Triangoli ripieni di baccalà mantecato su passatina di ceci con olio al rosmarino e bottarga

SECONDI

Tradizionale cotechino con lenticchie

Sella di vitello in bella vista con finferli e tortino di patate

DESSERT

Torta degli Auguri

Mandarini e uva del Buon Anno

 

Vino Sangiovese Fico Grande – Podere dal Nespoli

Vino Falnghina del Beneventano – Aminta

 

Brindisi con Gran Cuvèe Brut – Velenosi

 

(Con inviti)

Prenotazioni al Ristorante 0543 402344