Ristorante

Il Ristorante di Villa Carpena

Il Ristorante Villa Carpena è senza alcun dubbio uno dei migliori ristoranti di Forlì.
Dotato di due ampie sale, il ristorante è l’ambiente ideale per celebrare sia grandi cerimonie, sia colazioni di lavoro ed ha una capienza che nelle occasioni importanti arriva a 200 coperti.
La cucina è attrezzata per proporre carne, pesce, pizza e per soddisfare tutte le esigenze. In estate il ristorante si estende lungo il porticato esterno ed è possibile consumare pasti veloci anche nei pressi della piscina. Il Ristorante è inoltre certificato alla preparazione di cibi senza glutine.
Il ristorante è gestito dalla società “Sanderry” di Alessandro Turroni ed Enrico Bombardi dal novembre 2004.

TEL:

0543 402344

CELL:

340 5988630

ORARI:

Dal 1° dicembre 2018, per tutto il mese, il Ristorante rimarrà sempre aperto.

 





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Le News dal Ristorante di Villa Carpena

Lunedì 31 Dicembre Festeggiamo il nuovo anno con la musica dei BRILLANTI SPARSI e un menù stellare:   Soufflè di topinambur e carciofi con formaggio Castelmagno e crumble allo speck Capasanta al lardo di Colonnata, spinacini e crema di Parmigiano Lasagnetta al ragù bianco di coniglio e tartufo nero Gnocchetti al nero di seppia, gamberi […]

Sabato 15 Dicembre, ore 21.00 CENA DEGLI AUGURI Tradizionale appuntamento per scambiarci gli auguri – (Strettamente sociale)   Menù Carciofo ripieno con ricotta, porri e patate Strudel con radicchio, taleggio e riduzione al Sangiovese Ombrichelli alla barbabietola con crema di pecorino e guanciale croccante Stinco di maialino da latte con purea di patate e giardinetto di […]

Per il giorno di Natale, il nostro Ristorante propone un ricco menù della tradizione:   Bignè salato con mousse di caprino, erba cipollina, insalatina di cavolo rosso e culatello croccante Cappelletti in brodo Rosette con carciofi, pecorino e speck Guanciotta di manzo brasata al Sangiovese Superiore Riserva su polentina di patate Vino Moscato e Panettone […]

Menù di Pasqua Tuorlo d’uovo fritto con asparagi e cialda di parmigiano Lasagnette di carciofi e pecorino romano Cosciotto di agnello nostrano al timo e patate Spalla di agnello stufata con finocchi brasati Biancomangiare al mascarpone con biscotto croccante di colomba, gelatina di lamponi e crema inglese Sangiovese Superiore Sanderry

PRANZO di NATALE Menù Strudel con speck, asiago, carciofi e insalatina aromatica Lasagnette con zucca, porri, ragù bianco e formaggio di fossa Cappelletti in brodo di cappone Tacchinella farcita alle castagne Castagne all’alloro, purea di patate e rape rosse Panettone con le sue salse Sangiovese Fico Grande Podere Dal Nespoli € 35,00 E’ disponibile un […]