Martedì 31 Dicembre Festeggiamo il nuovo anno con la musica dei BRILLANTI SPARSI e un menù stellare: ANTIPASTI Animelle di vitello con crema di pecorino Scoparolo e carciofi croccanti Capasanta scottata con zucca e guanciale al tartufo nero PRIMI Risotto mantecato con erba aglina, carne salada e topinambur Triangoli ripieni di baccalà mantecato su […]
Il Ristorante di Villa Carpena
Il Ristorante Villa Carpena è senza alcun dubbio uno dei migliori ristoranti di Forlì.
Dotato di due ampie sale, il ristorante è l’ambiente ideale per celebrare sia grandi cerimonie, sia colazioni di lavoro ed ha una capienza che nelle occasioni importanti arriva a 200 coperti.
La cucina è attrezzata per proporre carne, pesce, pizza e per soddisfare tutte le esigenze. In estate il ristorante si estende lungo il porticato esterno ed è possibile consumare pasti veloci anche nei pressi della piscina. Il Ristorante è inoltre certificato alla preparazione di cibi senza glutine.
Il ristorante è gestito dalla società “Sanderry” di Alessandro Turroni ed Enrico Bombardi dal novembre 2004.
TEL:
0543 402344
CELL:
340 5988630
ORARI:
Da settembre 2019 il Bar Ristorante segue i seguenti orari di apertura:
lun 12.00 – 19.00
mart 12.00 – 19.00
merc. 12.00 – 19.00
giov 10.00 – 22.00
ven 10.00 – 22.00
sab 9.30 – 24.00
dom 9.30 – 22.00
Le News dal Ristorante di Villa Carpena
Per il giorno di Natale, il nostro Ristorante propone un ricco menù della tradizione: Cannolo salato con ricotta, pomodori secchi, olive taggiasche e pistacchi su crema di broccoli romani Cappelletti in brodo della tradizione Gnocchetto gratinato con ragù bianco di vitello e funghi porcini Brasato di manzo al vino rosso su crema di patate […]